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Aktuelles

Jubiläumsgala 50 Jahre Schubert
Corporate Event mit Gala-Dinner vom 1. Juli 2016

Wenn aus einer Montagehalle ein Festsaal werden soll,
dann darf Hägele Eventcatering nicht fehlen.

Die Jubiläumsgala des Weltmarktführers in Sachen Verpackungsmaschinen, der Gerhard Schubert GmbH in Crailsheim, war Corporate Event, Gala-Dinner und V.I.P.-Catering in einem.

Gerhard Schubert, der Visionär und Vordenker, feierte am 1. Juli 50 Jahre seines Lebenswerks mit über 1.760 geladenen Gästen aus Gesellschaft, Wirtschaft, Politik und vor allem auch mit seinen Mitarbeitern. Dies genau dort „wo wir auch arbeiten“, im Werk.

Hier können Sie den Prospekt "Jubiläumsgala 50 Jahre Schubert" herunterladen.

Jubiläumsgala 50 Jahre Schubert

Klicken Sie auf das Bild für Impressionen von der Jubiläumsgala.

Themenschwerpunkt der Südwestpresse online berichtet über Hägele Catering

Grillen ist Frontcooking in seiner schönsten Form – Outdoorcatering von Hägele.

Themenschwerpunkt der Südwestpresse online berichtet über Hägele Catering.
Mai bis September 2016

zum Artikel

Klicken Sie auf das Bild für weitere Impressionen!

Hägele-Barbecue mit dem Original BBQ-Smoker kann man buchen.
Besonders lecker: Ordentliche T-Bone-Steaks aus dem Smoker, mit Buchenrauch aromatisiert, halten Leib und Seele zusammen.
Firmenfeiern mit dem kompletten Barbecue-Equipment und Rundumservice von Hägele Catering gelingen einfach.
Auf dem Schwenkgrill wird das Grillgut besonders gleichmässig gegart.
Auf dem Grillrost ist für jeden etwas Leckeres dabei. (Wenn es sein muss, sogar Gemüse.)
Der Grill & Chill-Roadrunner von Hägele lässt sich fast überall einsetzen, auch beim Gartenfest.
Hamburger mit saftig gebratenem Rindfleisch vom Grill und frischem Salat machen auch optisch was her. Das Auge isst schließlich mit.
Wer nach dem Grillgenuss einen Nachtisch sucht, wird am Hägele Café & Prosecco-Trailer fündig.
Drinks und Cocktails runden jedes Grillfest ab.
Was darf es sein? Hugo, Caipirinha, Aperol, Mohito oder lieber Champagner?
Auch beim Wedding-Barbecue dürfen bunte Coktails nicht fehlen.
Die Hochzeit im Grünen bietet sich geradezu an, neben Hochzeitstorte auch ans Hochzeitsbarbecue zu denken.
Sehr beliebt beim Public-Viewing von Fussballereignissen wie EM oder WM, der Mix & More-Multimedia-Trailer in Kombination mit dem gut bestückten Schwenkgrill, versteht sich.
Feuer und Flamme sind Aromafaktoren beim Grillen und Räuchern. Am besten schmeckt's vom Buchenholzfeuer.
Hmmmmmm! Der Schwenkgrill.
Die Krönung beim Grillen: Lammkrone aus dem Smoker mit frischem Spargel.
Mit den Einsatzfahrzeugen von Hägele ist Barbecue überall möglich.
Grillen hat einen Namen: Hägele Catering GmbH.
St. Raphael Kinder- und Jugendhilfe

Die St. Raphael Kinder- und Jugendhilfe in Fichtenau besteht seit dem Jahr 1889 und ist eine kirchliche Stiftung als Träger der Jugendhilfe. Junge Menschen erhalten hier Beistand, Förderung und Lebenshilfe. Wir unterstützen diese gesellschaftlich bedeutende Arbeit dieser Einrichtung durch regelmäßige Spenden.
 

Zum Statement von Stefan Reuter, Vorstand der St. Raphael Kinder- und Jugendhilfe 

Crailsheim Merlins

Die Crailsheim Merlins üben sich seit mittlerweile 28 Jahren erfolgreich darin, der etwas andere Basketballverein in Deutschland zu sein. Einst als Sport-AG am Albert- Schweitzer-Gymnasium Crailsheim gegründet, zählen sie seit der Saison 2014/2015 zu den 18 besten Basketball-Clubs Deutschland. Wir sind stolz auf sie und unterstützen sie immer wieder gerne als Sponsor.

Zum Statement von Joachim Wieler, Stellvertretender Abteilungsleiter Basketball des TSV Crailsheim und Gesellschafter der Crailsheim Merlins GmbH

Kulturwochenende Crailsheim

Das 1996 gegründete Open Air Festival Kulturwochenende Crailsheim profitiert seit über 15 Jahren von unserem Fullservice in Sachen Catering und genießt unsere volle Unterstützung durch bestes Food- management während der Veranstaltung und durch regelmäßige Spenden. Karl Hägele ist ehrenamtliches Mitglied im Arbeitskreis Kulturwochenende Crailsheim.

Zum Statement von Ernst Hans Stutz, Vorsitzender und Sprecher vom Arbeitskreis Kulturwochenende Crailsheim

Beistand, Förderung und Lebenshilfe für junge Menschen

Stefan Reuter

Ich freue mich über die Verlinkung und über die wunderbare Verbundenheit der Firma Hägele zu unserer Jugendhilfeeinrichtung.

Herzlichen Dank dafür. Das ist für uns eine sehr schöne Wertschätzung und Unterstützung.

Stefan Reuter
Einrichtungsleiter

St. Raphael Kinder- und Jugendhilfe
Kinder- und Jugendhilfe St. Raphael
St. Raphael Kinder- und Jugendhilfe
St. Raphael Kinder- und Jugendhilfe
St. Raphael Kinder- und Jugendhilfe
St. Raphael Kinder- und Jugendhilfe
St. Raphael Kinder- und Jugendhilfe

Die Merlins Crailsheim - unsere Zauberer im Basketball

Joachim Wieler

Karl Hägele hat mit seiner Frau Beate und dem ganzen Hägele Catering Team das Niveau der Merlins Lounge auf ein neues und gleichbleibend hohes Niveau gebracht, das auch bundesweit in der ersten Basketball Bundesliga (BBL) mehr als bestehen kann. Dazu kommt eine Menge Herzblut und persönliches Engagement für die Sache der Crailsheim Merlins. Dafür sind wir sehr dankbar und freuen uns zusammen mit Euch auf eine neue - sportlich hoffentlich spannende, kulinarisch sicher hervorragende - Saison.

Joachim Wieler
Stellvertretender Abteilungsleiter Basketball des TSV Crailsheim und
Gesellschafter der Crailsheim Merlins GmbH

Crailsheim Merlins
Merlins Crailsheim
Foto: Steffen Förster

Einfach kultinarisch - Kulinarische Kultur ohne Ende.

Ernst Hans Stutz

Schon bald war dem Arbeitskreis Kulturwochenende klar, dass zu einem anspruchsvollen Kulturprogramm auch ein entsprechend gutes kulinarisches Angebot gehört. In Karl Hägeles Cateringservice fand man auch gleich den kompetenten Partner. Und was anfänglich im Stadtpark begann, fand im Kultinarischen Marktplatz seine Vollendung. Karl Hägele und sein Catering Team haben ihren festen, wohlverdienten Anteil an der Erfolgsstory „Kulturwochenende Crailsheim“.

Ernst Hans Stutz
für den Arbeitskreis Kulturwochenende Crailsheim

Krannummer beim Kulturwochenende Crailsheim

Aktuelle Anzeigen

Gute-APPetit-App von Hägele Catering

Presseartikel im Wirtschaftsmagazin RegioBusiness für Hohenlohe-Franken,
November 2015

Man speist vorzüglich mit Hägele Catering. Täglich bei der Arbeit in den Betriebsrestaurants, einmalig beim außergewöhnlichen Fest oder ganz spektakulär, individuell vor Ort, draußen wie drinnen – Hägele Catering sorgt für kulinarische Genüsse und gesunde Ernährung für 50 oder auch 2000 Personen. Mit der qualifizierten Beratung, wenn es um die Planung und die Ausgestaltung einer Hochzeitsfeier oder einer anderen Veranstaltung geht. Mit geschultem Servicepersonal und dem kompletten Equipment von der Dekoration, dem Geschirr bis hin zur Menüfolge und der geeigneten Location.

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Wer das Besondere sucht, ißt mit Hägele Catering immer richtig. Das fängt vielleicht bei einer kleinen verrückten Idee an – einem virtuos kombinierten Blattsalat als Vorspeise der Spitzenklasse zum Beispiel, Kürbis garniert mit französischen Artischocken, italienischen Oliven und Erdnüssen im Wasabimantel – und gipfelt idealerweise in einem Slow-Food- Luxus-Menü ungeahnter Güte. Und das 2000fach lecker, wenn es sein soll. Wir planen, kochen und servieren für über 2000 Gäste und verzaubern deren Gaumen. Drinnen und draußen. Taste it!

Neue Ideen?
Anzeigenserie in Regio Business

Hägele Catering ist der innovative Partner der Wirtschaft in Sachen Betriebscatering, Eventcatering und individuelle V.I.P.-Veranstaltungen.

Regio Business berichtet aktuell darüber, und dies sind unsere Inserate dazu.

Über zahlreiche Anfragen freuen wir uns.

Frische Ideen für leckeres Essen

Aktuelle Prospekte

Ausgewählte Buffetvorschläge

 
Die Geschmäcker sind verschieden. Gemeinsam mit unseren Kunden konzipieren wir für jeden Anlass das passende Menü oder gestalten ein optisch ansprechendes und schmackhaftes Buffet. Rustikal oder eher fein? Für den Gourmand oder den Gourmet? Für Vegetarierer oder Fleischliebhaber? Ganz gleich welche Geschmacksrichtung gewünscht wird, mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung in Sachen Kochkunst und Catering zaubern wir ganz persönliche Genusserlebnisse auf den Tisch.

Für den ersten Eindruck und als Anregung sind nachfolgend zahlreiche Vorschläge aus unserem Repertoire zu finden.

Unser Schlemmerbuffet

Vorspeisen

Seeteufelmedaillon im Wirsingmantel mit Kräutersahne
Gekochte Crevettenschwänze in Weinbrandsauce
Räucherlachsscheiben mit Meerrettichsahne
Gebratener Kalbsrücken mit Babybirnen garniert
Gerauchte Entenbrust mit gekochten Wachteleiern
Brotkorb mit Partybrötchen, Roggenbaguette und Vollkornbrot
Bunte Salate vom Buffet

Hauptgerichte

Lachsfilet im Blätterteig mit Rieslingsauce
Gebratene Lammkeule mit Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Paprikareis und Spätzle

Dessert

Dessertbuffet mit Gebäck, Früchten, verschiedenen Saucen und garnierten Eisplatten

Deftiges Buffet

Suppe

Flädlesuppe mit viel frischem Schnittlauch 

Vorspeisen

Spanferkelsülze mit Gemüsevinaigrette
Schwarzgeräucherter Landschinken
Ländliche Wurstspezialitäten vom Holzbrett
Großes Salatbuffet mit Partysalaten und frischen Gartensalaten verschiedenen Dressings
Schwäbischer Kartoffelsalat
Ländliches Brotsortiment mit Butter und Schmalz

Warme Gerichte

Deftiger Lauchbraten mit Spätzle und Bratensauce

Dessert

Rote Grütze, Erdbeercreme und weißes Schokoladenmousse Obstkorb
Feine Käseplatte mit Salzgebäck 

Hohenloher Schmanker'l Buffet

Suppe

Hohenloher Festtagssuppe

Vorspeisen

Würziges Rauchfleisch auf dem Holzbrett
Kaltes „Boeuf de Hohenlohe“
Räucherfischspezialitäten mit Meerrettichcreme
Schinkenröllchen mit Lauchfüllung
Schloss Stettener Partypute mit Früchten garniert
Bunter Brotkorb mit gesalzener Landbutter
Salatbuffet mit unserem Kartoffelsalat

Hauptgerichte

Herzhaft gefüllter Spießbraten auf Wurzelgemüse mit Trollingersauce
Glacierte Kalbsschulter mit Champignonsauce
Buntes Gemüse, hausgemachte Spätzle, gebackene Kartoffelschnitz

Dessert

Bayerisch Creme mit frischem Obstsalat
Reichhaltiges Käsebrett mit Weintrauben

Südländisches Feinschmeckerbuffet

Suppe

Rahmsuppe von Edelfischen mit Blätterteigfleurons

Vorspeisen

Coppa di Parma mit marinierten Artischoken
Bifteki, kleine Hackfleischküchle mit Schafskäse gefüllt
Insalata Caprese, Tomatensalat mit Mozzarella, Basilikum und Balsamico
Geräuchertes Buttfilet und Lachs mit Meerrettichsahne
Gebratene Schweinemedaillons mit Südfrüchten
Meeresfrüchtesalat auf gebratenem Gemüse
Salatvariationen mit verschiedenen Dressings
Brotkorb mit Partybrötchen, Ciabatta und Fladenbrot

Hauptgerichte

Gyros aus der Riesenpfanne mit Zwiebeln und Tzatziki
Frische Paella wie in Spanien mit gebratenen Rotbarbenfilets und Muscheln
Tortellini in Gorgonzolasauce

Gemüsereis, Würfelkartoffeln und buntes Ratatouillegemüse

Gemüsereis, Würfelkartoffeln und buntes Ratatouillegemüse

Dessert

Dessertbuffet mit Tirami Su, Panna Cotta, exotischen Früchten und bunt garnierten Eisplatten Italienische Käseauswahl

Italienisches Sommerbuffet

Wir servieren vom Buffet

Meeresfrüchtesalat auf gebratenen Zuccini
Coppa di Parma mit marinierten Artischocken
Vitello Tonato
Alici con Limone
Gebratenes und fein abgeschmecktes Antipasti Gemüse
Gartenfrische Salate mit feinen Dressings
Ciabatta und Stangenweißbrot

Warmes Zwischengericht

Seeteufel im Wirsingblatt mit Kaviar auf zweierlei Paprikasaucen

Frisch aus unserer Riesenpfanne

Rinderfilet Mignon, Kalbsmedaillon, Lammkotelett, Riesenscampi (die Ihren Namen zurecht tragen) 

Dazu reichen wir

Gemüsespieße, Ratatouillegemüse, Kartoffelgratin und Kräuterrisotto 

Dessert

Italienische Käseauswahl
Obstsalat, frische Beeren mit Vanilleeis und Sahne

Mediterranes Sommerbuffet

Wir servieren vom Buffet

Meeresfrüchtesalat auf gebratenen Zuccini
Coppa di Parma mit marinierten Artischocken
Bifteki mit Tzatziki ( Fleischküchle mit Fetakäse gefüllt)
Räucherfischspezialitäten mit Meerrettichsahne
Gebratenes und fein abgeschmecktes Antipasti Gemüse
Gartenfrische Salate mit feinen Dressings
Ciabatta und Stangenweißbrot 

Frisch aus unserer Riesenpfanne

Piccata vom Schweinerücken mit Tomaten – Basilikumsauce
Gebratene Lammkeule mit Rotweinsauce
Vegetarische Tortellini in Käsesauce überbacken 

Dazu reichen wir

Mediteranes Pfannengemüse, Kartoffelgratin und bunte Tagliatelle

Dessert

Feine Käseauswahl mit Trauben
Obstsalat, Panna Cotta, Limonencreme,
Tiramisu und bunt garnierte Eisplatten 

Das CCS-Galabuffet

Suppe

Klare Tomatenkraftbrühe mit Trüffelklößchenund Würzblüten 

Vorspeise

Terrine von Hummer und Wildlachs mit feinem Sauerrahmdressing und Osietra
Malossol Kaviar
Rehrücken aus heimischer Jagd mit Gänselebermus, glacierten Äpfeln und gebratenen Steinpilzen
Salzwassergarnelen auf Spargelgelee mit Brunnenkressesauce

Hauptgerichte

Tournedo vom Boeuf de Hohenlohe mit gebratener Gänsestopfleber und Schalottenconfit
Ragout von Edelfischen und Krustentieren mit Risoleekartoffeln und Gemüseperlen
Lammcarèe in der Kräuterkruste gebraten auf kleinem Ratatouille 

Dessert

Cremè Brulèe mit frischen Beeren
Rohmilchkäse vom Brett 

Original – Barbecue Grillbuffet

Wir grillen für Sie auf unserem „Original Joe’s Barbecue Smoker“, in unserem Schwenkgrillwagen „FIRE & SPICE“ sowie in unseren Riesenpfannen.

Spareribs, Beef-Ribs, Chicken-Drums, Wurstspieße und Nackensteaks.

In unserer Riesenpfanne brutzeln wir eine leckere Westernpfanne (kleine Hacksteaks, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln lecker gewürzt).

Selbstverständlich darf bei einem solchen Event ein feuriges Chili con Carne nicht fehlen.

Als Beilagen gibt’s:
Steakhouse-Pommes, Baked Potatoes mit Sourcream, Mais-Zucchinispieße und Baked Beans sowie ein großes Salatbuffet mit typisch amerikanischen Salaten (z. b. Cesar’s Salad) sowie verschiedenen frischen Salaten und Kartoffelsalat.

Für später haben wir für Sie ein paar „Sweets“ vorbereitet:
Donuts, Muffins und frischen Obstsalat.

Ausgewählte Menüvorschläge

Menü 1

Vorspeise

Kraftbrühe mit verschiedenen Klößchen

Hauptgericht:

Gemischter Braten von Rind und Schwein
mit verschiedenen Beilagen nach Wahl

Dessert

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Menü 2

Vorspeise

Klare Tomatenkraftbrühe mit Eierstich

Hauptgericht

Glacierter Kalbsbraten in Rahmsauce mit frischen Champignons,
Spätzle Kroketten und Salat

Dessert

Tirami - Su auf Erdbeermark

 

Menü 3

Vorspeise

Hohenloher Hochzeitssuppe

Hauptgerichte

Lachs im Blätterteig mit Champagnersauce
Schwäbischer Filetteller (Schweinefilet) mit Pilzrahmsauce, Maultasche und Spätzle oder Schupfnudeln

Dessert

Zimtmousse mit Glühweinbirnen

 

Menü 4

Vorspeise

Tomatenessenz mit Basilikumklößchen

Hauptgerichte

Seeteufelmedaillon im Wirsingmantel auf gelber und roter Paprikasauce mit Perlgraupenrisotto
Kalbsfilet in Morchelrahmsauce mit Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten

Dessert

Crepeterrine mit Mango-Passionsfruchtgelee

Menü 5

Vorspeisen

Sülze von Hummer und Wildlachs mit feinstem Olivenöl und Keta-Lachskaviar
Kartoffel–Lauchsüppchen mit pochiertem Wachtelei und Croutons
Cassissorbet mit Champagner

Hauptgericht

Gefüllte Perlhuhnbrust auf Portweinsauce mit Safran - Gemüsereis

Dessert

Caramelcreme mit glacierten Äpfeln

 

Menü 6

Vorspeisen

Blattsalat mit pochierten Edelfischen und frischen Kräutern auf Weißweinbuttersauce
Petersilienwurzelsuppe mit Frühlingszwiebeln und gebackenem Kalbsbries

Hauptgericht

Lammrücken unter der Kräuterkruste mit feinen Böhnchen und Kartoffelgratin

Dessert

Zweierlei Mousse au Chocolate mit Früchten und Vanillesauce