Allergene und Zusatzstoffe

Markieren Sie hier die Allergene und Zusatzstoffe ROT, die Sie nicht vertragen. Gerichte, die diese Stoffe enthalten, werden in den Wochenmenüplänen gekennzeichnet.

Allergene und Inhaltsstoffe

Eier

Ei
Eier

Erdnüsse

Er
Erdnüsse

Fisch

Fi
Fisch

Geflügel

G
Geflügel

Glutenhaltiges Getreide

Gl
Glutenhaltiges Getreide

Krebstiere (Krusten- und Schalentiere)

Kr
Krebstiere (Krusten- und Schalentiere)

Lupine

Lu
Lupine

Milch/Laktose

ML
Milch/Laktose

Rind

R
Rind

Schalenfrüchte (Nüsse)

Nu
Schalenfrüchte (Nüsse)

Schwefeldioxid und Sulfite

Sf
Schwefeldioxid und Sulfite

Schwein

S
Schwein

Sellerie

Se
Sellerie

Senf

Sn
Senf

Sesam

Sa
Sesam

Soja

So
Soja

Weichtiere

We
Weichtiere

Zusatzstoffe

Farbstoff

(1)
Farbstoff

Konservierungsstoff

(2)
Konservierungsstoff

Nitritpökelsalz

(3)
Nitritpökelsalz

Antioxidationsmittel

(4)
Antioxidationsmittel

Geschmacksverstärker

(5)
Geschmacksverstärker

geschwefelt

(6)
geschwefelt

geschwärzt

(7)
geschwärzt

gewachst

(8)
gewachst

Süßungsmittel

(9)
Süßungsmittel

Phosphat

(10)
Phosphat

Lauge (E524)

(11)
Lauge (E524)