Allergene und Zusatzstoffe
Markieren Sie hier die Allergene und Zusatzstoffe ROT, die Sie nicht vertragen. Gerichte, die diese Stoffe enthalten, werden in den Wochenmenüplänen gekennzeichnet.
Allergene und Inhaltsstoffe
Eier
Ei

Erdnüsse
Er

Fisch
Fi

Geflügel
G

Glutenhaltiges Getreide
Gl

Krebstiere (Krusten- und Schalentiere)
Kr

Lupine
Lu

Milch/Laktose
ML

Rind
R

Schalenfrüchte (Nüsse)
Nu

Schwefeldioxid und Sulfite
Sf

Schwein
S

Sellerie
Se

Senf
Sn

Sesam
Sa

Soja
So

Weichtiere
We

Zusatzstoffe
Farbstoff
(1)

Konservierungsstoff
(2)

Nitritpökelsalz
(3)

Antioxidationsmittel
(4)

Geschmacksverstärker
(5)

geschwefelt
(6)

geschwärzt
(7)

gewachst
(8)

Süßungsmittel
(9)

Phosphat
(10)

Lauge (E524)
(11)
