Allergene und Zusatzstoffe
Markieren Sie hier die Allergene und Zusatzstoffe ROT, die Sie nicht vertragen. Gerichte, die diese Stoffe enthalten, werden in den Wochenmenüplänen gekennzeichnet.
Allergene und Inhaltsstoffe
Eier
Ei
Erdnüsse
Er
Fisch
Fi
Geflügel
G
Glutenhaltiges Getreide
Gl
Krebstiere (Krusten- und Schalentiere)
Kr
Lupine
Lu
Milch/Laktose
ML
Rind
R
Schalenfrüchte (Nüsse)
Nu
Schwefeldioxid und Sulfite
Sf
Schwein
S
Sellerie
Se
Senf
Sn
Sesam
Sa
Soja
So
Weichtiere
We
Zusatzstoffe
Farbstoff
(1)
Konservierungsstoff
(2)
Nitritpökelsalz
(3)
Antioxidationsmittel
(4)
Geschmacksverstärker
(5)
geschwefelt
(6)
geschwärzt
(7)
gewachst
(8)
Süßungsmittel
(9)
Phosphat
(10)
Lauge (E524)
(11)